Salsa piccante (per pesce)

Salsa piccante (per pesce)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    90 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa piccante (per pesce) è una preparazione base utilissima per insaporire pietanze di mare come pesce spada o salmone alla griglia.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di Capperi sotto sale
  • 1 bicchiere di Aceto bianco
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

• Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito.

• Preparate un battuto con i pomodori secchi, 1 cucchiaio di capperi, il prezzemolo e l'aglio.

• Scaldate a fiamma moderata mezzo bicchiere d'olio, insaporitevi il battuto, quindi versate l'aceto.

• Fate sobbollire per 3 minuti. Ritirate dal fuoco, unite al composto il restante cucchiaio di capperi, mescolate e servite.


Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. Super appetitosa. Consigliatissimaaaa

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