Salsa Ravigote (per carni e pesci alla griglia)

Salsa Ravigote (per carni e pesci alla griglia)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa Ravigote è ottima per arrosti di carne e pesce o preparazioni alla griglia. A base di capperi ed erbette, insaporisce a meraviglia! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 cucchiai di Capperi sott'aceto
  • 2 Cetriolini sottaceto
  • 1 Scalogno
  • 2 cucchiai di Erbe aromatiche secche miste
  • 2 cucchiaini di Senape
  • 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di Aceto bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Per prima cosa tritate molto finemente lo scalogno, le erbette, il cetriolino sott'aceto e i capperi. 

• Raccogliete il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete la senape e mescolate accuratamente.

• Preparate in un'altra ciotola un'emulsione con olio e aceto. Versatela a filo sulla salsa senza mai smettere di mescolare. Salate e pepate. 

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. Mamma mia che bonta!!!!!

  2. buonissima idea

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