Salsa rubra (per carni bianche)

Salsa rubra (per carni bianche)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa rubra (per carni bianche) è una salsa semplice da realizzare, perfetta per accompagnare secondi di carne ricchi (bolliti e arrosti). 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Peperone rosso
  • 8 Pomodori maturi
  • 4 g di Zucchero semolato
  • Aceto di mele
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione

● Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadini.

● In una padella con metà dose di olio rosolate il peperone, la cipolla, l’aglio e la carota, mondati e tritati.

● Aggiungete i pomodori, salate, unite poco aceto e lo zucchero e cuocete per circa 15 minuti; infine frullatela. 

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. buonissima!!!

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