Salsa tartara (per carni e pesci)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
8 min
Calorie a porzione
260 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
8 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portatela a ebollizione e fate cuocere le uova per circa 8 minuti. Lasciatele intiepidire e sgusciatele.
  2. In una terrina schiacciate i tuorli e amalgamateli con sale, pepe e senape, quindi iniziate a incorporare lentamente l’olio senza smettere di mescolare energicamente (se possibile usate lo sbattitore elettrico).
  3. Quando il composto risulterà cremoso, unite anche una spruzzata di aceto, i cetriolini, i capperi e delle foglie di prezzemolo tritati finemente; mescolate bene e tenete da parte.

La Salsa tartara (per carni e pesci) è un perfetto accompagnamento per carni fredde e pesci lessi. Ottima con le uova sode è davvero un gustoso antipasto. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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