Salsa tartara (per carni e pesci)

Salsa tartara (per carni e pesci)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    8 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

La Salsa tartara (per carni e pesci) è un perfetto accompagnamento per carni fredde e pesci lessi. Ottima con le uova sode è davvero un gustoso antipasto.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Uova
  • 2 Cetriolini sottaceto
  • 1 Capperi sott'aceto
  • Prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di Senape dolce
  • Aceto di vino bianco
  • 100 ml di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portatela a ebollizione e fate cuocere le uova per circa 8 minuti. Lasciatele intiepidire e sgusciatele.

● In una terrina schiacciate i tuorli e amalgamateli con sale, pepe e senape, quindi iniziate a incorporare lentamente l’olio senza smettere di mescolare energicamente (se possibile usate lo sbattitore elettrico).

● Quando il composto risulterà cremoso, unite anche una spruzzata di aceto, i cetriolini, i capperi e delle foglie di prezzemolo tritati finemente; mescolate bene e tenete da parte. 

Camilla Innocenti

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5 Recensioni

  1. OTTIMA

  2. katiaS_P 24 Marzo 2017

    proprio cercavo questo

  3. Altri Commenti

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