Salsa veloce alla maionese

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
90 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Tritate i cetriolini sott’aceto con mezzo cipollotto, i fili di erba cipollina fresca (o mezzo cucchiaino di quella secca) e qualche foglia di prezzemolo.
  2. Versate il trito in una ciotola, aggiungete la maionese e lo yogurt greco, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolate bene.
  3. Se volete ottenere una salsa più omogenea potete frullarla, usando il mixer a immersione.
  4. Si conserva in frigo, ben sigillata, per circa 2 giorni.

La Salsa veloce alla maionese è molto apprezzata per dare un tocco di sapore a molte preparazioni ed è ottima per insaporire i vostri piatti. La Salsa veloce alla maionese è molto facile da preparare e piace sempre a tutti. Inoltre, la Salsa veloce alla maionese è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più accattivanti molte ricette. La preparazione della Salsa veloce alla maionese, dai profumi invitanti, è semplice e alla portatta di tutti. Non vi resta che preparare la Salsa veloce alla maionese seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 28 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare