Salsa verde (per bollito e pesce lesso)

Salsa verde (per bollito e pesce lesso)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    380 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 10 recensioni

La Salsa verde (per bollito e pesce lesso) è la ciliegina sulla torta di un ottimo bollito, un po' lungo forse ma irresistibile una volta fatto! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 120 g di Prezzemolo
  • 1 Uovo
  • 20 g di Capperi sotto sale
  • 2 filetti di Acciughe sott'olio
  • 1 Limone bio
  • 1.6 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Rassodate un uovo. 

● Mondate il prezzemolo e lasciatene da parte alcune foglie; diliscate le acciughe; lavate e strizzate metà dei capperi.

● Frullate bene tutti gli ingredienti assieme a un pizzico di sale, qualche goccia di limone e al tuorlo dell’uovo sodo; incorporate lentamente l’olio previsto per ottenere un composto fluido, quindi lasciatela in frigo fino al momento di servire. 

Margherita Pini

I consigli di Margherita

● Distribuite su ogni piatto qualche fetta di bollito, condite con la salsa e guarnite con le foglie di prezzemolo messe da parte, sottili fette di limone e i capperi rimasti.

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10 Recensioni

  1. OTTIMA!

  2. Buono, provato proprio domenica. Sempre precise le indicazioni per la realizzazioni. Non sono le solite ricettine... Grazie 1000

  3. Altri Commenti

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