Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Il Sugo di pomodoro è la preparazione base più utilizzata nella cucina del Belpaese, e forse la più amata e imitata al mondo. Semplice e genuina! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Pomodori pelati
  • 1 spicchio di Aglio
  • Basilico fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Preparazione

• In una padella con un fondo di olio fate appassire l'aglio sbucciato e schiacciato per 2-3 minuti a fiamma molto bassa, girandolo perché non si scurisca.

• Unite i pelati finemente spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, aggiungendo a fine cottura qualche foglia di basilico spezzettato per insaporire. 

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottima ricetta

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento