• Spremete il limone con uno spremiagrumi e filtratene il succo con un colino per eliminare i semi.
• Sbucciate gli spicchi di aglio e gli scalogni e tagliateli a pezzetti. Lavate le foglie di coriandolo e asciugatele delicatamente con carta da cucina.
• Mettete nel bicchiere di un mixer l’aglio, lo scalogno, il coriandolo, il succo di limone, l’aceto e l’olio extravergine di oliva. Azionate fino a quando il composto sarà ben spumoso.
• Aggiungete sale e pepe macinato di fresco. Frullate ancora gli ingredienti fino a quando saranno amalgamati.
• Conservate la vinagrette in un barattolo di vetro sterilizzato in frigorifero.
Vinaigrette al coriandolo: un condimento veloce veloce e gustoso che si può preparare con coriandolo fresco! Aromatica e salutare!
• Potete conservare la vinaigrette al massimo per 5 giorni in frigorifero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare