Vinaigrette al coriandolo (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
285 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni








• Spremete il limone con uno spremiagrumi e filtratene il succo con un colino per eliminare i semi. 

• Sbucciate gli spicchi di aglio e gli scalogni e tagliateli a pezzetti. Lavate le foglie di coriandolo e asciugatele delicatamente con carta da cucina. 

• Mettete nel bicchiere di un mixer l’aglio, lo scalogno, il coriandolo, il succo di limone, l’aceto e l’olio extravergine di oliva. Azionate fino a quando il composto sarà ben spumoso.

• Aggiungete sale e pepe macinato di fresco. Frullate ancora gli ingredienti fino a quando saranno amalgamati.

• Conservate la vinagrette in un barattolo di vetro sterilizzato in frigorifero.

Vinaigrette al coriandolo: un condimento veloce veloce e gustoso che si può preparare con coriandolo fresco! Aromatica e salutare!

I consigli di Camilla

• Potete conservare la vinaigrette al massimo per 5 giorni in frigorifero.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 19 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare