• Tagliate a metà i frutti della passione e ricavatene la polpa. Passatela con un colino raccogliendo il succo in una ciotolina (aiutatevi con una paletta per spremerla). Tenete da parte qualche seme per la guarnizione finale.
• Lavate il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino. Fate lo stesso con l’arancia.
• Nel micchiere di un frullatore mettete il succo di arancia e il succo del frutto della passione. Azionate e dopo qualche secondo aggiungete la maionese senza smettere di mescolare.
• Quando avrete raggiunto la giusta consistenza, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e il sale.
• Mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti. Travasate nella salsiera e decorate con i semini messi da parte.
Vinaigrette al frutto della passione: ecco un condimento esotico ricco di vitamine. Le vostre insalate avranno una marcia in più: originali e freschissime!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare