Vinaigrette al frutto della passione (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni






• Tagliate a metà i frutti della passione e ricavatene la polpa. Passatela con un colino raccogliendo il succo in una ciotolina (aiutatevi con una paletta per spremerla). Tenete da parte qualche seme per la guarnizione finale.

• Lavate il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino. Fate lo stesso con l’arancia.

• Nel micchiere di un frullatore mettete il succo di arancia e il succo del frutto della passione. Azionate e dopo qualche secondo aggiungete la maionese senza smettere di mescolare.

• Quando avrete raggiunto la giusta consistenza, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e il sale. 

• Mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti. Travasate nella salsiera e decorate con i semini messi da parte. 

Vinaigrette al frutto della passione: ecco un condimento esotico ricco di vitamine. Le vostre insalate avranno una marcia in più: originali e freschissime!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 19 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare