Vinaigrette al lime (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
265 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni







• Spremete i lime con uno spremiagrumi ricavandone la quantità di succo richiesta e filtrate il succo con un colino. 

• Mescolate in una ciotola la senape, l’aceto, l’olio e il succo di lime emulsionando con una frusta. Lavorate il composto fino a quando non avrà assunto una densità omogenea. 

• Aggiungete lo zucchero e regolate con il sale e il pepe macinato al momento.

• Mescolate nuovamente con il frustino fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto nella emusione e travasate nella salsiera. 

Vinaigrette al lime: una ricetta per le vostre insalate estive, da preparare quando il caldo incalza, con un gusto acidulo che vi rinfrescherà.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 19 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare