Vinaigrette all'avocado (per insalate)

Vinaigrette all'avocado (per insalate)
  • salsiera da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Vinaigrette all'avocado: un condimento esotico e gustoso che servirà ad arricchire le vostre insalate e insalatone. Ottimo con insalate di pollo! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Avocado
  • 4 Pomodori maturi
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di Succo di lime
  • 2 cucchiai di Aceto di mele
  • 3 gocce di Tabasco
  • 12 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

• Tagliate l'avocado a metà ed eliminate il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio, poi sbucciatelo e tagliatelo a dadini.

• Tagliate il lime a metà e spremetelo con uno spremiagrumi ricavandone la quantità di succo richiesta. Filtratelo con un colino per eliminare i semi. Irrorate la polpa di avocado a dadini con il succo di lime.

• Sbucciate lo spicchio di aglio e tagliatelo a pezzetti. Lavate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini.

• Sbucciate la cipolla e tagliatela a piccoli dadini. Lavate le foglie di prezzemolo, eliminate i gambi e asciugatele delicatamente con uno scottex, poi tritatele.

• Mettete nel bicchiere di un mixer l'avocado, i pomodori, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il succo di lime, l'aceto bianco e l'olio extravergine di oliva. Azionate.

• Aggiungete sale e pepe macinato di fresco, quindi il tabasco. Frullate ancora gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.


Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento