Aspic di tacchino e verdure

Aspic di tacchino e verdure
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note

    4 ore di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Mini aspic di tacchino e verdure è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si può servire in occasioni semp... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Petto di tacchino
  • 1/2 Peperone rosso
  • 2 Carote
  • 1 Finocchio
  • 2 gambi di Sedano
  • 1 Dado per gelatina
  • 2 dl di Marsala
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
Preparazione

Lessate il tacchino e tagliatelo a pezzetti. Tagliate le carote e il sedano a bastoncini e il finocchio a fettine e lessatele al dente in acqua salata.

In una ciotola mescolate il tacchino alle verdure lesse, unite il peperone sminuzzato e un ciuffo di prezzemolo tritato; regolate di sale e distribuite il composto in 4 ciotoline trasparenti.

Preparate circa 6 dl di gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insaporitela con il Marsala e, quando sarà tiepida, versatela nelle ciotole in modo che copra bene tutto il contenuto. 

Riponete in frigo per almeno 4 ore, fino a quando la gelatina non sarà diventata dura.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. questa mi piace!

  2. Tamara_zz 11 Ottobre 2016

    buoni, da provare

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