Bastoncini di mozzarella fritta

Bastoncini di mozzarella fritta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: i Bastoncini di mozzarella fritta. I Bastoncini di mozzarella fritta sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire con una ricca insalata, o antipasto nel menu set... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 g di Mozzarella
  • 100 g di Farina 0
  • 2 Uova
  • 200 g di Pangrattato
  • Olio di semi
  • Sale
Preparazione

• Per prima cosa ricavate dal panetto di mozzarella dei bastoncini di 1 cm x 6 cm.

• Prendete tre ciotole e mettete nella prima la farina, nella seconda rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele con una frusta a mano, e infine nella terza ciotola trasferite il pangrattato.

• Infarinate i bastoncini di mozzarella in modo uniforme dopodiché immergeteli nell’uovo e infine nel pangrattato.

• Una volta ricoperti tutti i bastoncini, ripetete l’intera operazione da capo in modo da ottenere così una panatura perfetta.

• Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggetevi i bastoncini di mozzarella per 5 minuti, fin quando non saranno dorati e croccanti.

• Scolate i bastoncini di mozzarella, trasferiteli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e serviteli caldi.

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Buonisssssimi @@@@@

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento