Bignč salati al tonno

Bignč salati al tonno
  • vassoio da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

I Bignè salati al tonno sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Pasta per Bignč salati
  • 16 Bignč salati
  • 150 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 150 g di Ricotta fresca
  • 60 g di Maionese
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaio di Latte
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Mettete la ricotta in una ciotola e ammorbiditela con il latte, mescolando con cura.

• Sbucciate la cipolla e tritatela in un mixer da cucina insieme al prezzemolo e al tonno sgocciolato.

• Unite il trito alla ricotta e incorporate la maionese, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea.

• Con un coltello affilato tagliate i bignè in senso orizzontale e appoggiateli su un piano di lavoro.

• Trasferite il ripieno in una sac-a-poche e distribuite la mousse nelle metà inferiori dei bignè, quindi coprite con la calotta superiore.

• Sistemate i bignè salati al tonno su un piatto da portata e lasciateli riposare in frigo fino al momento di servire.  

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Ottimi mmmmm @@@@

  2. deliziosi

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento