Biscotti salati

Biscotti salati
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

I Biscotti salati sono gustosissimi biscotti alla salvia che potrete sgranocchiare come snack quando vi assale la voglia di buono e genuino.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 500 g di Farina
  • 150 g di Burro
  • 1 bicchiere di Latte
  • 1 rametto di Salvia fresca
  • 1 bustina di Lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino di Sale
Preparazione

• Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino.

• Mescolate insieme in un contenitore farina, lievito, salvia tritata, burro fuso e sale. Aggiungete a filo tanto latte quanto basta ad amalgamare il composto.

• Tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm e, con uno stampino rotondo ritagliate tanti biscotti che andrete a disporre su una teglia imburrata.

• Per la cottura cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti o fino a quando non saranno diventati dorati. 


Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Nicoletta Lupi 16 Agosto 2017

    mi piacciono si

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento