Biscotti salati

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
495 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni






  1. Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino.
  2. Mescolate insieme in un contenitore farina, lievito, salvia tritata, burro fuso e sale. Aggiungete a filo tanto latte quanto basta ad amalgamare il composto.
  3. Tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm e, con uno stampino rotondo ritagliate tanti biscotti che andrete a disporre su una teglia imburrata.
  4. Per la cottura cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti o fino a quando non saranno diventati dorati.

I Biscotti salati sono gustosissimi biscotti alla salvia che potrete sgranocchiare come snack quando vi assale la voglia di buono e genuino. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 25 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare