Bruschetta caprese

Bruschetta caprese
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    630 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Bruschetta caprese è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione &egra... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane casereccio
  • 400 g di Mozzarella
  • 2 Pomodori
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Lavate i pomodori e tagliateli a fette, affettate anche la mozzarella e lavate le foglie di basilico.

• Irrorate metà fette di pane con un filo d'olio.

• Disponetevi sopra le fette di pomodoro e di mozzarella, alternandole, e completate con il basilico, condite con un altro filo d'olio e un pizzico di sale.

• Chiudete i panini con le fette di pane avanzate e premete delicatamente.

• Preriscaldate una griglia (meglio se per panini), adagiatevi le bruschette e fatele cuocere per 4-5 minuti, fino a quando il pane non sarà dorato e il formaggio si sarà leggermente sciolto.

• Se non avete la piastra potete utilizzare una padella, scaldandola a fuoco medio e avendo cura di rigirare le bruschette a metà cottura. Servite subito.

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. va bene anche per sostituire un pasto

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento