Bruschette ai peperoni e formaggio

Bruschette ai peperoni e formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Bruschette ai peperoni e formaggio è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane
  • 2 Peperoni
  • 200 g di Formaggio spalmabile
  • 4 spicchi di Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Rosmarino fresco
  • Sale
Preparazione

Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a striscioline. Fate scaldare una bistecchiera o una padella antiaderente e grigliate il peperone.

Nel frattempo in una ciotola mettete 3 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di aceto balsamico, l’aglio tritato, il rosmarino e un pizzico di sale. Amalgamate il tutto.

Togliete i peperoni dal fuoco e poneteli nella ciotola amalgamandoli bene al condimento.

Grigliate le fette di pane, spalmatevi il formaggio fresco e sistematevi sopra i peperoni, guarnendo con qualche rametto di rosmarino.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. ideona

  2. ok ##@@@@@

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento