Canestrini con caprino e acciuga

Canestrini con caprino e acciuga
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Cestini con carciofi, caprino e acciuga sono una ricetta di antipasto caldo di preparazione ed economica, molto versatile perché si può servire ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Procuratevi 12 stampi tondi piccoli. Stendete la pasta brisée e ricavatene 12 quadrati. 

● Oliate gli stampini tondi, introducetevi i quadrati di pasta e ritagliate quella in eccesso. Riempite con dei fagioli secchi e infornate a 200°C per 10-15 minuti.

● A cottura ultimata sfornate i cestini, eliminate i fagioli e, dopo aver lasciato raffreddare per qualche minuto, farcite ogni cestino con un carciofino, un filetto d’acciuga, un cucchiaino di caprino precedentemente lavorato a mousse, e una fogliolina di basilico. Disponete i cestini su un piatto da portata e servite.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. buoni

  2. deliziosi!

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