Carpaccio di mozzarella con verdure

Carpaccio di mozzarella con verdure
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    210 Kcal

  • Note

    30 minuti di marinatura


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Carpaccio di mozzarella con verdure è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Mozzarella
  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 Peperone verde
  • Basilico fresco
  • Origano secco
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Pulite i peperoni e con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate tagliateli a listarelle sottilissime. 

In un recipiente preparate una marinata con olio, sale, pepe e un po’ di aceto balsamico, quindi aggiungete i peperoni e lasciateli a marinare per una mezzora.

Affettate la mozzarella e disponete le fette su un piatto. Mettetevi sopra le listarelle di peperone scolate dalla marinata, completate il piatto con foglioline di basilico e origano e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. bella, originale e volecissima

  2. bella idea, semplice ma di effetto

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento