Chips di patate e cipolle al forno

Chips di patate e cipolle al forno
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Le Chips fragranti con cipolla e aromi  sono un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce, è un piatto molto facile, veloce ed economico. Le Chips fragranti... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Patate
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 spicchio di Aglio
  • Salvia fresca
  • Semi di finocchio
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a rondelle sottili circa 2-3 mm. Riducete a rondelle anche le cipolle.

Foderate con carta da forno una placca e distribuitevi le patate cercando di non sovrapporle le une alle altre; unite anche le rondelle di cipolla e l’aglio schiacciato. Aromatizzate con qualche foglia di salvia e un pizzico di semi di finocchio, quindi salate e irrorate con olio. 

Infornate a 200°C per 20-25 minuti, o fino a quando le patate non saranno ben dorate.

Lia Pisano

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5 Recensioni

  1. Delicatissimo!!!!!!

  2. GRAZIE

  3. Altri Commenti

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