Cocktail di merluzzo e mazzancolle

Cocktail di merluzzo e mazzancolle
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Cocktail di pesce alle pere Williams è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si può servire in occasioni ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 g di filetti di Merluzzo
  • 200 g di Mazzancolle
  • 40 g di Ravanelli
  • 2 Pere
  • 1 Porro
  • 4 foglie di Lattuga
  • 1 Peperoncino rosso
  • 1 Peperoncino verde
  • 2 Lime bio
  • Rosmarino fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Pulite e lessate le mazzancolle per circa 10 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. In una padellina fate soffriggere il porro con un po’ d’olio, quindi aggiungete il merluzzo e poca acqua. Salate.

Dopo una decina di minuti togliete dal fuoco anche il merluzzo e fatelo raffreddare. Spezzettatelo direttamente nelle coppette da cocktail, sul fondo delle quali avrete sistemato una foglia di lattuga lavata e asciugata.

Aggiungete anche le mazzancolle sgusciate e spezzettate, le pere ridotte a cubetti, i peperoncini tagliati a pezzetti e irrorate con il succo dei lime e un filo d’olio.

Terminate di guarnire le coppette sistemando in ognuna un po’ di ravanelli tagliati a fettine e un ciuffetto di rosmarino, quindi servite. 

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. da provare

  2. buonissima idea

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