Crema fredda di cetrioli e yogurt

Crema fredda di cetrioli e yogurt
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    150 Kcal

  • Note

    2 ore di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! La Crema fredda di cetrioli e yogurt è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu&og... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 6 Cetrioli
  • 400 g di Yogurt bianco cremoso
  • 2 dl di Latte
  • 1 Limone
  • Aneto
  • Basilico fresco
  • Menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semini centrali, quindi tagliateli a tocchetti e metteteli nel mixer insieme allo yogurt, al latte, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. 

Frullate sino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungete il succo di limone, un ciuffo di aneto e uno di basilico tritati. Amalgamate bene e mettete in frigorifero per 2 ore. 

Al momento di servire, suddividete la zuppa in singole porzioni e guarnite con foglioline di menta.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. Tamara_zz 11 Ottobre 2016

    da provare, specialmente l'estate, o per una dieta

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