Crostini all'aringa

Crostini all'aringa
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note

    24 ore di marinatura


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Tartine nordiche pomodoro e aringa sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre di... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane integrale
  • 4 filetti di Aringhe affumicate
  • 1 Pomodoro
  • 2.4 dl di Latte
  • 1/2 Cipolla
  • 80 g di Sottaceti misti
Preparazione

● Lavate bene i filetti di aringa affumicata, asciugateli con cura, togliete le eventuali lische e tagliateli a metà per il lungo. Versate il latte in una ciotola, disponetevi dentro i filetti di aringa e lasciate macerare per 24 ore. 

● Trascorso questo tempo, prelevateli dalla ciotola e asciugateli bene.

● Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette; pulite la cipolla e tritatela finemente. Prendete il pane nero e fatelo scaldare brevemente nel forno a 200°C, quindi spalmatelo con un velo di burro disponete sopra ogni fetta di pane una fetta di pomodoro, un po’ di cipolla tritata e un’aringa arrotolata.

● Al centro dell’aringa disponete un sottaceto a vostro piacimento e servite.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. golosi

  2. veloci e appetitose

  3. Altri Commenti

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