Crostini alla crescenza

Crostini alla crescenza
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    340 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. i Crostini integrali con ravanelli e cetrioli è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano ta... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane di segale
  • 200 g di Ravanelli
  • 200 g di Crescenza
  • 2 Cetrioli
  • Prezzemolo fresco
  • Basilico fresco
  • Aneto
Preparazione

Versate il formaggio in una ciotola insieme a qualche foglia di prezzemolo e basilico lavata e tritata e a un pizzico di sale. 

Aiutandovi con una forchetta montate il formaggio fino a ottenere una crema omogenea e spalmatelo sulle fette di pane di segale.

Mondate e lavate i ravanelli e il cetriolo, quindi tagliateli a fettine sottili.

Su una fetta disponete le fettine di ravanelli e sull’altra le fettine di cetriolo, quindi cospargetele entrambe con foglioline di aneto.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. semplicissimi

  2. delicate

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento