Crostini con caviale e salmone

Crostini con caviale e salmone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostino con caviale e salmone affumicato è una ricetta speedy, quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane ai semi
  • 120 g di Salmone affumicato
  • 80 g di Uova di salmone
  • 80 g di Caprino
  • Aneto
Preparazione

● Tagliate una fetta di pane e abbrustolitela appena. Spalmatevi un velo di burro. 

● Sistematevi sopra il salmone affumicato, il caviale e il formaggio di capra a tocchetti. 

● Insaporite con foglioline di aneto.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. mmmmm

  2. mmmm splendido anche solo da vedere!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento