Crostini con peperoni e capperi

Crostini con peperoni e capperi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostino estivo con peperoni e capperi è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane
  • 200 g di Peperoni gialli
  • 200 g di Peperoni rossi
  • 8 foglie di Basilico fresco
  • Capperi sott'aceto
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Fate abbrustolire i peperoni sulla griglia, poi eliminate la pellicina e tagliateli a strisce sottili. 

In una padella antiaderente fateli cuocere con un po’ di olio per 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe.

Disponete i peperoni caldi sopra la fetta di pane precedentemente abbrustolita e completate con qualche cappero e 2 foglie di basilico.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono, semplice eleggero

  2. Patrizia 4 Maggio 2016

    da provare

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento