Crostini con salmone e uova strapazzate

Crostini con salmone e uova strapazzate
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. I Crostini con salmone e uova strapazzate è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane integrale
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 6 Uova
  • 1 noce di Burro
  • Aneto
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

In una terrina rompete le uova e sbattetele con una forchetta, aggiustando di sale e pepe. 

Versatele in una padella antiaderente, dove avrete sciolto il burro, e continuate a sbattere per 1 minuto. Aggiungete l’aneto e l’erba cipollina tritati. 

Sulle fette di pane leggermente abbrustolite disponete le uova strapazzate, il salmone e una spruzzata di aneto ed erba cipollina.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. ottima idea, gustoso e bella da vedere

  2. Tamara_zz 11 Ottobre 2016

    molto buoni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento