Crostini con salsa al salmone e formaggio fresco

Crostini con salsa al salmone e formaggio fresco
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. I Crostini al pâté di salmone affumicato e aneto è una ricetta speedy, un’idea jolly se i ba... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 16 fette di Baguette
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 120 g di Formaggio spalmabile
  • 4 cucchiai di Panna fresca
  • 2 Limoni
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

Tagliate 4 fette di baguette e abbrustolitele leggermente. 

Passate al mixer il salmone e versatelo in una terrina. Unite il formaggio e lavorate fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungete il succo di limone e regolate di sale e pepe, quindi montate la panna e unitela delicatamente al composto. 

Disponete il pâté sui crostini e guarnite con foglioline d’aneto.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    mmm

  2. buonissimo

  3. Altri Commenti

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