Crostini di pane nero con uova sode

Crostini di pane nero con uova sode
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. i Crostini di pane nero con uova sode è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da s... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane integrale
  • 8 Uova
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
  • Per il burro
  • Aglio in polvere
Preparazione

● Mettete le uova ad assodare in acqua bollente per 8 minuti. 

● Lavorate a crema il burro, tenuto a temperatura ambiente, poi aggiungete un po’ di aglio in polvere e continuate a lavorarlo finché l’aglio non si sarà amalgamato. 

● Dividete a metà le fette di pane integrale, quindi spalmatele generosamente di burro aromatizzato. 

● Quando le uova saranno pronte, sgusciatele, tagliatele a fette e disponetele sui crostini imburrati.

● Salate e pepate a piacere e insaporite con foglioline di timo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Tamara_zz 8 Giugno 2017

    OTTIMI!!!!!!

  2. intrigante

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento