Frittelle di patate al salmone

Frittelle di patate al salmone
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    330 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Potato latkes panna acida e salmone sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla c... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 120 g di Salmone affumicato
  • 4 Patate
  • 1 Cipollotto
  • 200 g di Panna acida
  • 20 g di Farina
  • Aneto
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale
Preparazione

● Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele grossolanamente. Mondate il cipollotto, tritatelo e mescolatelo alle patate.

● Strizzate le verdure in modo da eliminare un po’ d’acqua di vegetazione, poi aggiungete la farina e mescolate bene. 

● In una padella antiaderente fate scaldare un po’ d’olio; non appena sarà bollente versatevi il composto a cucchiaiate e fate cuocere fino a quando non le frittelle non saranno dorate; giratele e lasciate cuocere dall’altro lato. Quindi toglietele dalla padella, salatele leggermente e fatele asciugare su carta assorbente. 

● Tagliate a strisce non troppo strette il salmone e arrotolate; distribuite su ciascun potato latkes un cucchiaino di panna acida, adagiatevi sopra i rotolini di salmone e infine decorate con un po’ di aneto. 

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. una vera delizia

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