Gamberetti in crema di piselli

Gamberetti in crema di piselli
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    1 H

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Gamberetti alla crema di piselli sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre diver... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 240 g di Gamberetti
  • 320 g di Piselli
  • 2 Carote
  • 1 gambo di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • Paprika dolce
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

In una pentola mettete le carote pelate e tagliate a rondelle, il gambo di sedano, la cipolla e l’aglio e portate a bollore. Salate e lasciate cuocere 45 minuti. Aggiungete i piselli e cuocete ancora per 15 minuti.

Togliete il gambo di sedano e, se preferite, l’aglio, quindi scolate le verdure conservando il brodo. Frullate il tutto aggiungendo il brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condite con un filo d’olio e lasciate raffreddare la crema di piselli; nel frattempo scottate i gamberetti in acqua bollente salata. 

Prendete delle coppette e sistemate sul fondo un po’ di crema di piselli, quindi disponete qualche gamberetto e insaporite con la paprica. Mettete in frigorifero per un’ora prima di servire.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. intrigante

  2. ottimi

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