Gamberi con salsa al latte di soia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
635 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  1. Lavate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti; quindi privateli della testa e dell’intestino.
  2. In un mixer frullate il latte di soia con un pizzico di sale e l’olio versato a filo. Montate il tutto finché non otterrete una crema abbastanza densa e liscia.
  3. Aggiungete dal foro del coperchio un cucchiaino di succo di limone e successivamente lo spicchio d’aglio mondato, qualche goccia di tabasco e di salsa Worchester. Servite i gamberi accompagnati dalla salsa.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Gamberi con salsa al latte di soia sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, i Gamberi con salsa al latte di soia sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Gamberi con salsa al latte di soia, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno i Gamberi con salsa al latte di soia al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?! 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare