Gamberi con salsa al latte di soia

Gamberi con salsa al latte di soia
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    640 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Gamberi con salsa al latte di soia sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre div... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Gamberi
  • 100 ml di Bevanda latte di soia (non dolcificata)
  • 1/2 Limone bio
  • 1 spicchio di Aglio
  • Tabasco
  • Salsa Worcester
  • 240 ml di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • Sale
Preparazione

Lavate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti; quindi privateli della testa e dell’intestino. 

In un mixer frullate il latte di soia con un pizzico di sale e l’olio versato a filo. Montate il tutto finché non otterrete una crema abbastanza densa e liscia. 

Aggiungete dal foro del coperchio un cucchiaino di succo di limone e successivamente lo spicchio d’aglio mondato, qualche goccia di tabasco e di salsa Worchester. Servite i gamberi accompagnati dalla salsa.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. intriganti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento