Insalata di avocado e granchio

Insalata di avocado e granchio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    330 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

L'Insalata di avocado e bocconcini rosa è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco, estivo e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffe... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Avocado
  • 200 g di Polpa di granchio
  • 100 g di filetti di Salmone
  • 40 g di Maionese
  • 1 Limone
  • 30 g di Burro
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere un po' di burro, quindi unite il salmone tagliato a bocconcini, conditelo con sale e pepe e fatelo dorare a fiamma vivace.

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà eliminando il nocciolo e riduceteli a cubetti; versateli in una ciotola e irrorateli con il succo del limone, in modo che non anneriscano.

Aggiungete anche la polpa di granchio tagliata a cubetti e i bocconcini di salmone; regolate di sale e di pepe, unite un trito di prezzemolo e mescolate bene.

Sistemate l’insalata nei bicchieri; completate con una cucchiaiata di maio­nese e qualche foglia di prezzemolo e servite.

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottimo!!!!!|

  2. buona, okkkkkkkkkkkkk

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento