Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    50 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Finocchi e arance al succo d’agrumi sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempr... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Finocchi
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Lavate i finocchi, puliteli e tagliateli a cubetti, quindi immergeteli in acqua fredda per non farli ossidare.

● Nel frattempo sbucciate le arance e riducetele a pezzetti, mettendo da parte un po’ di succo. 

● Mescolate il succo del limone con il sale, il pepe e l’olio, aggiungetevi il succo d’arancia, condite i finocchi e servite.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Molto rinfrescante

  2. abbinamento semplicemente favoloso. rinfrescante. magarin anche con dei capperini e olive

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento