Involtini con tomino e pancetta

Involtini con tomino e pancetta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete voglia di qualcosa di buono ma avete davvero poco tempo? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile facile ma ricco di sapore. Gli Involtini con tomino e pancetta sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena d... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Tomini
  • 120 g di Pancetta a fette
  • 200 g di Pomodorini
  • Basilico fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Prendete le fette di pancetta e rosolatele in padella senza condimento, a fuoco medio (sarà sufficiente un minuto per lato). 

● Disponete le fette su un piatto e dividete in 4 parti ogni tomino. Ponete i pezzetti di tomino al centro di ogni fetta di pancetta, arrotolate le fette e chiudetele con uno stuzzicadenti. 

● Trasferite gli involtini in una teglia e passate in forno a 180°C per qualche minuto, finché il formaggio si sarà fuso leggermente. 

● Sfornate e servite accompagnando con un’insalata di pomodorini condita con un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. sfiziosissimo, da provare

  2. Che bontĆ , e poi sono velocissimi!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento