Involtini di cetrioli e salmone affumicato

Involtini di cetrioli e salmone affumicato
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    280 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Gli Involtini di cetrioli e salmone affumicato sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 2 Cetrioli
  • 200 g di Formaggio spalmabile
  • Aneto
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

Lavate i cetrioli, eliminate le estremità e con un pelapatate o con una mandolina tagliateli nel verso della lughezza a fettine molto sottili.

In una terrina lavorate il formaggio fresco fino a farlo diventare molto morbido, quindi spalmatelo sulle fette di cetriolo.

Sopra disponetevi il salmone affumicato, insaporite con aneto e prezzemolo, quindi arrotolate le fette di cetriolo farcite e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Buonisssimmooooo

  2. particolari

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento