• Mondate la cipolla e tritatela grossolanamente.
• Trasferite il trito in una padella antiaderente con metà dose di olio e fatelo rosolare per 5 minuti.
• Unite il tofu sbriciolato, il coriandolo sminuzzato e i semi di sesamo, regolate di sale e pepe, aggiungete poca acqua e proseguite la cottura per circa 5 minuti.
• Adagiate le fettine di seitan su un piatto, farcitele con il tofu preparato, avvolgetele e chiudetele a involtino fermando il ripieno con dei fili di erba cipollina.
• Disponete ora gli involtini nella padella e fateli rosolare con il resto dell’olio per 10 minuti circa, girandoli delicatamente ogni tanto in modo da cuocerli in modo uniforme.
• Servite gli involtini con della salsa di soia, se di vostro gradimento.
Gli Involtini di seitan sono una ricetta semplice ed economica e si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Questi Involtini di seitan sono un piatto sano e anche invitante, un antipasto che renderà ancora più sfizioso il vostro pranzo. Inoltre, la preparazione degli Involtini di seitan, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di prepararli in un tempo molto ragionevole. I vostri ospiti adoreranno gli Involtini di seitan al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare