Involtini di zucchine e stracchino

Involtini di zucchine e stracchino
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Gli Involtini di zucchine con cuore di stracchino sono una ricetta di antipasto di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni semp... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Zucchine
  • 160 g di Stracchino
  • 200 g di Bacon
  • 1/2 Peperone rosso
  • Erba cipollina
  • Cerfoglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Lavate le zucchine esternamente, asciugatele con un panno pulito quindi affettatele nel senso della lunghezza. Fate scaldare una piastra e grigliate le fette di zucchine da entrambi i lati, salandole leggermente. 

● Nel frattempo in una padella fate scaldare una noce di burro e rosolatevi il bacon finché non diventerà croccante. Ammorbidite lo stracchino lavorandolo con una forchetta e rendetelo cremoso.

● A questo punto stendete su ogni zucchina grigliata una fettina di bacon (della stessa dimensione della zucchina), spalmate la crema di stracchino, salate, pepate, arrotolate ad involtino, fermate con un filo di erba cipollina, decorate con una listarella di peperone e un ciuffo di cerfoglio e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. bon

  2. buoni buoni

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento