Melanzane marinate

Melanzane marinate
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    50 Kcal

  • Note

    2 ore di marinatura


4,6 stelle in base a 5 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Melanzane marinate con limone e menta sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Melanzane
  • 2 Limoni
  • 2 spicchi di Aglio
  • Menta fresca
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate le melanzane, tagliatele a listarelle e cuocetele per pochi minuti in una padella antiaderente senza condimento. 

● Sistematele in una terrina, irroratele con il succo di limone e lasciatele marinare per un’ora. 

● Scolatele bene, mettetele in una terrina, salate, unite gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati, un po’ di peperoncino, un filo d’olio, un ciuffo di menta e lasciate insaporire per almeno un’altra ora prima di servire.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Fabrizio 12 Marzo 2019

    ottime

  2. BUONE

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento