Mozzarelline fritte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
585 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Fate sgocciolare le mozzarelle ponendole in un colino per un’ora.
  2. Prendete tre ciotole e mettete nella prima la farina, nella seconda rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele con una frusta a mano, e infine nella terza ciotola trasferite il pangrattato.
  3. Una volta che le mozzarelle saranno asciutte, passatele prima nella farina, facendo attenzione che aderisca bene su tutta la superficie.
  4. Conseguentemente immergete le mozzarelle infarinate nell’uovo.
  5. Infine rotolatele nel pangrattato e ricopritele su tutti i lati.
  6. Per evitare che il siero fuoriesca procedete ad una seconda impanatura. Passate nuovamente le mozzarelle nell’uovo e in seguito nel pangrattato.
  7. Scaldate l’olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggetevi le mozzarelle per 5 minuti facendo attenzione a non romperle.
  8. Scolate le mozzarelle, trasferitele su un foglio di carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso e servitele calde.

Le Mozzarelline fritte sono una preparazione sfiziosa, ricca e saporita da servire come piatto vegetariano, antipasto o piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare questo piatto di Mozzarelline fritte è davvero molto goloso. Le Mozzarelline fritte faranno felici tutti i palati, compresi quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per un apericena o un buffet, le Mozzarelline fritte sono quello che fa per voi, inoltyre le Mozzarelline fritte sono a base di pochi ingredienti genuini e alla portata di tutti! Potete servire le Mozzarelline fritte in tutte le occasioni speciali ed sono un jolly d’eccezione per una festa. Cosa aspettate? Correte a preparare succulente e golose Mozzarelline fritte per tutti!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare