Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Le Mozzarelline fritte sono una preparazione sfiziosa, ricca e saporita da servire come piatto vegetariano, antipasto o piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare questo piatto di Mozzarelline fritte &egrav... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 g di Bocconcini di mozzarella
  • 200 g di Farina
  • 2 Uova
  • 200 g di Pangrattato
  • Olio di semi di arachidi
  • Sale
Preparazione

● Fate sgocciolare le mozzarelle ponendole in un colino per un'ora.

● Prendete tre ciotole e mettete nella prima la farina, nella seconda rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele con una frusta a mano, e infine nella terza ciotola trasferite il pangrattato.

● Una volta che le mozzarelle saranno asciutte, passatele prima nella farina, facendo attenzione che aderisca bene su tutta la superficie.

● Conseguentemente immergete le mozzarelle infarinate nell’uovo.

● Infine rotolatele nel pangrattato e ricopritele su tutti i lati.

● Per evitare che il siero fuoriesca procedete ad una seconda impanatura. Passate nuovamente le mozzarelle nell’uovo e in seguito nel pangrattato.

● Scaldate l’olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggetevi le mozzarelle per 5 minuti facendo attenzione a non romperle.

● Scolate le mozzarelle, trasferitele su un foglio di carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso e servitele calde.

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Chi me le prepara? :)))

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento