Nidi di speck e uova

Nidi di speck e uova
  • vassoio da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Buonissimi e veloci, i Nidi di speck e uova regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Nidi di speck e uova da veri... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Pasta sfoglia
  • 1 confezione da 230 g di Pasta sfoglia pronta (rettangolare)
  • 8 Uova
  • 8 Fettine sottili di speck
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
Preparazione

• Stendete la pasta sfoglia sul piano e ricavate 8 quadrati da 9 cm, e con questi rivestite degli stampi da muffins quadrati e bucherellate la base con la forchetta.

• Trasferiteli in forno preriscaldato a 180°C (funzione statica) per circa 20 minuti, sino a quando saranno dorati, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare.

• Una volta freddi, sformateli senza spegnere il forno.

• Posizionateli su una placca rivestita di carta da forno, rompete in ognuno 1 uovo, salateli appena e avvolgete ognuno con una fetta di speck  in modo che avvolga bene e sovrasti il bordo della sfoglia.

• Trasferite di nuovo  la placca in forno per circa 8-10 minuti sino a quando il rosso del tuorlo risulterà lucido.

• Sformate e servite i vostri nidi caldi decorati con foglie di prezzemolo.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. BELLISSIMI!!!

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