Patate con pancetta e pomodorini

Patate con pancetta e pomodorini
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Patate con pancetta e pomodorini sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla c... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Patate
  • 80 g di Pancetta
  • 80 g di Pomodorini
  • 1 mazzetto di Rucola
  • 1 noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Lavate le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente, fino a farle diventare tenere. Scolatele e tagliatele a metà. 

● Rosolate le fette di pancetta con un po’ di burro in una padella antiaderente per pochi minuti, fino a quando saranno croccanti. 

● Dorate le patate al grill per 10 minuti voltandole a metà cottura. Disponetele su un piatto da portata e su ognuna mettete un po’ di pancetta, qualche pomodorino tagliato a metà e qualche foglia di rucola. Aggiustate di sale e pepe e servite.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. ottime

  2. buono

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