Patate con panna e uova di salmone

Patate con panna e uova di salmone
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    1 H

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Patate rosse con panna e uova di salmone sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse:... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Patate rosse
  • 40 g di Uova di salmone
  • 100 g di Yogurt greco
  • 1 dl di Panna da cucina
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Lavate le patate con la buccia, asciugatele, salatele e avvolgete ognuna prima nella carta da forno, poi nell’alluminio, quindi mettetele in forno a 180°C per circa un’ora. 

Sfornatele e lasciatele riposare per un paio di minuti. Scartate le patate ed eliminate la parte superiore di ognuna, asportando anche un po’ della polpa centrale. 

Mescolate la panna con lo yogurt e salate leggermente; con il composto ottenuto farcite ogni patata, quindi disponetevi un cucchiaino di uova di salmone. Terminate con una spolverata di pepe, qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. uoneeeee

  2. molto buone

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