Peperoni con gamberi

Peperoni con gamberi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note

    4 ore di marinatura


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Coppette di peperone con gamberi sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu&o... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Gamberi
  • 4 Peperoni rossi
  • 4 Limoni
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • Finocchietto selvatico
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Lavate i peperoni, tagliate la sommità e puliteli all’interno. Sciacquate e sgusciate i gamberi, quindi passate alla preparazione della marinata. 

Lavate i limoni e di uno grattugiatene la scoza (che metterete da parte), quindi spremeteli. Schiacciate gli spicchi d’aglio e aggiungeteli al succo di limone. Aggiungete un po’ di prezzemolo e di finocchietto tritati, un pizzico di sale e di pepe, la buccia grattugiata del limone e un filo d’olio. Mescolate il tutto, aggiungete i gamberi e mettete in frigorifero per 4 ore.

Disponete in piatti singoli i peperoni a e sistematevi dentro i gamberi che avrete scolato dalla marinata. Guarnite con foglioline di prezzemolo e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono buono

  2. da provare

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento