Pinzimonio con maionese all'aneto

Pinzimonio con maionese all'aneto
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    550 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Pinzimonio con maionese all’aneto è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si può servire in occasio... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Carote
  • 4 Cetrioli
  • 4 gambi di Sedano
  • Per la maionese
  • 2 Uova
  • 1/2 Limone
  • 2 dl di Olio di semi
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

● Prendete una ciotola dai bordi alti e mettetevi i tuorli con un pizzico di sale e pepe. 

● Lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche o con un frullatore a immersione e poi cominciate a versare l’olio prima a gocce, quindi a filo, ma comunque poco per volta.

● Mescolate sempre nello stesso senso finché non avrete ottenuto una salsa densa. Terminato l’olio, unite il succo di limone e, continuando a frullare, aggiungete l’aneto tritato.

● Lavate e pulite le carote, i cetrioli e il sedano e tagliateli a listarelle. Serviteli accompagnati dalla maionese all’aneto.

Camilla Innocenti

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5 Recensioni

  1. BUONAAAAA

  2. buono

  3. Altri Commenti

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