Polpettine al groviera

Polpettine al groviera
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Palline croccanti ripiene al formaggio sono una ricetta di antipasto caldo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu&og... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Groviera
  • 4 Uova
  • 1 cucchiaio di Kirsch
  • Pangrattato
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Prendete il groviera e grattugiatelo in un recipiente; aggiungete il kirsch, pepate abbondantemente e amalgamate gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale.

● Con un cucchiaino, e aiutandovi con le mani, raccogliete un po’ d’im­pasto e formate una pallina. Passatela nel pangrattato e mettetela da parte. Continuate fino a terminare l’impasto.

● In una padella antiaderente scaldate abbondante olio e cuocetevi le crocchette fino a renderle dorate. Via via che le crocchette sono pronte sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente. Servite subito.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. mamma mia che buone

  2. mamma mia che buone, le rifarò spesso

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento