Pomodori fritti al bacon

Pomodori fritti al bacon
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Pomodori fritti con bacon e salvia sono una ricetta di antipasto caldo  molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: da... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Pomodori
  • 100 g di Bacon
  • 1 spicchio di Aglio
  • Salvia fresca
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

In una padella scaldate abbondante olio. Schiacciate l’aglio, senza sbucciarlo, e mettetelo insieme a qualche foglia nella padella. 

Quindi friggetevi i pomodori lavati e tagliati a metà, salateli e pepateli. 

Quando saranno cotti scolate i pomodori con la schiumarola e poneteli su carta assorbente.

In un’altra padella antiaderente calda, adagiate le fettine di bacon e fatele abbrustolire.

Adagiate le fettine di bacon sui pomodori, decorate con qualche foglia di salvia e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buonissimi e velocio

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento