Pomodori ripieni freddi

Pomodori ripieni freddi
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

I Pomodori ripieni freddi sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Pomodori rossi grandi
  • 240 g di Filetti di tonno sott'olio
  • 2 filetti di Acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino di Capperi sott'aceto
  • 4 Olive nere
  • 60 g di Maionese
  • Prezzemolo fresco
  • Basilico fresco
  • Sale
Preparazione

• Lavate i pomodori, tagliate la calotta e mettetela da parte. Svuotateli delicatamente con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per 20 minuti.

• Sgocciolate i filetti di tonno e poneteli in un mixer, fate la stessa cosa con i filetti di acciuga.

• Sciacquate i capperi, con cura lavate qualche fogliolina di prezzemolo e di basilico e uniteli al tonno.

,• Frullate il tutto fino a ottenere una crema densa e omogenea.

• Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete la maionese amalgamando bene.

• Riempite i pomodori con il composto e coprite con le sommità messe da parte.

• Decorate infine ogni pomodoro con una foglia di basilico, un'oliva, poca maionese e fermate il tutto con uno spiedino.

• Riponete i pomodori in frigo per circa un'ora o comunque fino al momento di servire.

Romina Bartolozzi

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1 Recensione

  1. Tamara_zz 24 Luglio 2019

    DAVVERO DELIZIOSI

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