Riso all'orientale

Riso all'orientale
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Bicchieri estivi di riso all’orientale sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di Riso
  • 120 g di Code di gamberi gią sgusciate
  • 120 g di Surimi
  • 100 g di Mais
  • 1 Limone
  • Aneto
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Tagliate il surimi a rondelle. Nel frattempo mettete il riso a cuocere in abbondante acqua salata e in un’altra pentola lessate i gamberi per 4-5 minuti, aggiungendo all’acqua il succo del limone.

● Quando il riso sarà al dente, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda corrente; sgocciolatelo bene e ponetelo in una terrina.

● Scolate i gamberi e uniteli al riso, unite anche i surimi e il mais. Mescolate e mettete in frigo per un’ora. 

● Trascorso questo tempo togliete dal frigo, condite con un filo d’olio mescolando, insaporite con ciuffetti di aneto, distribuite in 4 bicchieri e servite.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. ottimo

  2. intrigante!!!!!

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