Rotolini di prosciutto al roquefort

Rotolini di prosciutto al roquefort
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Rotolini di prosciutto al roquefort sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre di... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 160 g di Prosciutto crudo
  • 200 g di Roquefort
  • 1 mazzetto di Rucola
  • 1/2 Melagrana
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe
Preparazione

Lavate e mondate la rucola. Tagliate il roquefort a pezzetti. 

Stendete le fette di prosciutto e al centro sistemate qualche foglia di rucola, i pezzetti di roquefort e i chicchi di melagrana. 

Condite con un filo d’olio e una spolverata di pepe, quindi formate dei rotolini, disponeteli su un piatto da portata e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buoni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento